注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宫子德

人间食色多情处,风拂花肢落情多数。秋去冬来倚风渡,但教伤心无数,怎奈花是有情……

 
 
 

日志

 
 

國失英杰,悼念XXX,无耻的阻拦,迟来的悼念。  

2018-04-13 23:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悼念liu XX先生:
    六十二载生华夏,半数春秋斗奸佞。狴犴囹圄圈不住,身陷狴犴终不悔。呜呼哀哉 liu公,天道不眷,混沌之世不留,英杰多悲哀。liu公仙逝,min zhu之痛,民族之殇。
   沙俄之窃喜,同志之哀哀,華夏失贤人,革命失一勋。东来为國民,西去民未知,南来多奠客,北地多阻挠。怒指天阙何做意,不知世多恶,反招英杰去。
   哀天下之乱,未能与先生共安抚。先生之仙逝,唤醒多同志,幸甚之处志不移。同志再接liu公志,同志,同志!为華夏民族之努力!驱除沙皇,恢复中華!min zhu自由之中國!liu公先生且安息。


                                           
                                                                                                  刘子德   悼念  liu公XX先生
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018