注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宫子德

人间食色多情处,风拂花肢落情多数。秋去冬来倚风渡,但教伤心无数,怎奈花是有情……

 
 
 

日志

 
 

将军令  

2014-09-04 23:33:16|  分类: 子德文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      将军叹
春风暖夜宿,醉酒
熟路,一骑(ji)轻飙惹人顾!踏足黄山几重迷雾,不见曲径幽处,折取花枝引独,但教蜂蝶离宿。

                
国一百零四年  甲午年 春江阴炮台夜骑飚风。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017