注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宫子德

人间食色多情处,风拂花肢落情多数。秋去冬来倚风渡,但教伤心无数,怎奈花是有情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

某 刘XX 字 子德 号 南宫紫德 汤阴人

网易考拉推荐

中供难舍权利  

2014-11-08 22:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近年以来大陆民主热潮不断冲击独裁政权,作为统治集团他们不是不知道民主的好处,只是他们几代人长久以来利用特权所积累的财富政治错误以及政治敌人太多了,当然还有其中的权利欲望者,他们所惧怕的是政治报复,这是他们所关心的,他们不相信中国人民,他们不相信前苏联模式的民主演变,因为中国自古以来的报复心理太严重了,他们自己就做过这样的事,所以他们很清楚,作为一个久经风雨的政治家他们最不愿做到这一步,所以宁可死抱朽木不愿沉尸政治斗争中,只要在位一天就要不惜一切代价保护集团和家人的存亡,唯一的做法就是避免在活着的时候被揪出来一切,尽量拖延政局的演变,而费尽心机的培养善后的支柱,至于中国的民主谁也不知道会什么时候到来,包括独裁者也不知道他们的命运下一步是什么样的,也许是像辛亥革命武昌那样的偶然,或许是他们内部出现了戈尔巴乔夫和叶利钦那样的人,更有甚者是袁世凯那样的人物出现,大家所要做的无非是攻伐与守城,只是缺少了谈判,而民主阵营没有谈判的筹码,或者说国民同胞没有发出一致的吼声。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017